Warenkorb 0
      • Sie haben noch keine Produkte zum Warenkorb hinzugefügt.

        • Anfahrtskosten: 5,00 €
        • Mindestbestellwert: 25,00 €
        • Anfahrt frei ab: 200,00 €
Am Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 11:00 bis 14:30 Uhr.
  1. M13. Gebackene Hähnchen
    mit Curry-Sauce als Beilage Reis
  2. M14. Rajma Masala
    rote Bohnen mit indischen Masala (Gewürze) in einer Curry-Tomaten-Sauce
  3. M15. Mixed Sabji
    allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet
  4. M16. Channa Bahtura
    Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Sauce mit frittiertem indischer Brot und Reis
  5. M17. Paneer Masala
    indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Chef's Special Sauce
  6. M18. Saag Paneer
    indischer Käse in Spinat nach einem berühmten nord-indischen Rezept
  7. M19. Gebratener Tofu
    mit frischem Gemüse und Curry-SauceA, C, I, J
  8. M20. Chicken Curry Masala
    Hähnchenbrustfilet in Curry-Sauce
  9. M21. Chicken Saag
    Hähnchenbrustfilet in Spinat
  10. M22. Chicken Korma
    Hähnchenbrustfilet in spezieller, milder Sauce mit Mandeln, Käse1, 2, 8, G, M, frischen Kokosflocken, Cashewnüssen und Rosinen
  11. M23. Chicken Vindalo
    Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J, in scharfer Curry-Sauce
  12. M24. Chicken Mango
    Hühnchenbrustfilet mit Mango, Mandeln, Kokosraspeln, Cashewnüssen in einer milden Sauce
  13. M25. Lamm Curry
    Lammfleisch von der Keule in Curry-Sauce
  14. M26. Lamm Korma
    Lammfleisch in einer milden Curry-Sahne-Sauce mit Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln und Cashewnüssen
  15. M27. Lamm Saag
    Lammfleisch von der Keule mit würzigem Spinat
  16. M28. Lamm Vindaloo
    Lammfleisch von der Keule mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in scharfer Curry-Sauce
  17. M29. Lamb Muglai
    Lammfleisch mit indischem Käse und verschiedenem Gemüse in einer köstlichen Cashew-Joghurt-Curry-Sauce
  18. M30. Fisch Curry Masala
    Seelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J, abgestimmt mit Kräutern und Gewürzen, gebraten und in einer milden Sauce gegart
  19. M31. Fisch Madras
    Seelachsfilet mit Kokosnuss, Knoblauch3, 8, F, J, frischen Curryblättern und Tomaten in scharfer Curry-Sauce
  20. M32. Jheenga-Curry Masala
    Riesengarnelen in Curry-Sauce mit feinen Gewürzen
  21. M33. Jheenga Saag
    Riesengarnelen mit würzigem Spinat in Curry-Sauce
  22. M34. Jheenga Sabji
    Riesengarnelen mit frischem Gemüse, Knoblauch3, 8, F, J, Ingwer und Gewürzen
  23. M35. Vegetarische Biryani
    Gemüse mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
  24. M36. Chicken Biryani
    Hähnchenfilet mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
  25. M37. Lamm Biryani
    Lammfleisch mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
  26. M38. Fisch Biryani
    Fisch mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
  27. M39. Jheenga Biryani
    Riesengarnelen mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
  28. M40. Chicken Tikka
    Hähnchenbrustfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J und Essig mariniert und gegrillt
  29. M41. Lamm Tikka
    saftige, in Joghurt, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J und Essig marinierte Lammfleischstücke
  30. M42. Fisch Tikka
    zarte Seelachsfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J und Essig mariniert und gegrillt
  31. M12. Knusprige Ente
    mit Curry-Sauce als Beilage Reis
Datenschutzeinstellungen Datenschutzeinstellungen